常州DELL|IBM|HP|LENOVO|网康|思科|华为|梭子鱼|深信服|H3C销售、出租、维修中心
86.519.86993839 联系我们 | 成功案例 | 新闻中心
 
网站首页 服务器 工作站 防火墙 交换机 上网行为管理 软件资讯 技术服务 成功案例 关于我们
新闻中心
新闻推荐
梭子鱼Web应用防火墙7....
戴尔致客户公开信:大中小市...
惠普重磅推出融合基础设施产...
ibm服务器维修 ibm ...
专注数据分析与云计算 IB...
入门指南:如何设置您的第一...
H3C高端防火墙突破广东电...
常州安迪协助恐龙园完中心机...
如何发送大的视频文件给朋友...
华为将发布公有云战略 并公...
技术指导 当前位置:首页 > 新闻中心 > 技术指导  

用文件夹加密软件保护私密照片万无一失

  网络安全再次成为热议的焦点话题,然而在小编看来,除了网络环境的需要提升安全高度之外,用户个人是否懂得如何保护隐私也十分重要。现在,不仅是明星就是很多普通人也喜欢拍摄一些私密照片,留下美好的青春记忆,但是为了防止照片丢失上传个人网络空间备份是常见做法,此方法没有什么不妥,毕竟相比个人手机、电脑等设备而言,上传网络空间丢失的可能性最小,不过既然是私密照片,如果能对这些照片加密后上传,便可以有效提高隐私安全性,不是吗?

  目前越来越多的互联网用户开始具备信息安全意识,一方面知道重要文件资料备份以防丢失或损坏,但还没有意识到备份文件加密的重要性,试想私密照片文件加密后再备份将具有双重安全保障,岂不令人更安心。专业的文件夹加密软件已经开始受到许多网友重视,使用该软件实现电脑文件加密和文件夹加密简单容易,打开使用文件必须要先输入密码进行解密,就算加密文件不小心外泄,但别人要想窥视其中的内容却还要先过解密一关。专业的文件夹加密软件利用先进的底层算法结合国际通用的加密技术标准,为用户提供了一整套完善的文件/文件夹加密保护方法,是当前国内主流的文件夹加密软件,不仅用于个人电脑隐私安全保护,也被用于中小企业的内部文件资料加密保护。

  用文件夹加密软件保护私密照片万无一失

  私房文件夹加密软件功能强大,具有电脑文件加密、文件夹加密、磁盘加密、U盘加密、USB锁以及移动文件夹加密等功能,打开主界面便能轻松找到所有功能入口,需要使用哪一个功能可以直接点击进入对应窗口操作,即使是电脑新手用户也能灵活应用满足个人加密需求。作为此类软件的通用功能:文件加密和文件夹加密,利用该软件可以快速实现,并且支持批量加解密操作,当有多个文件和文件夹都需要加解密操作时,批量功能将更快捷。比较特别的一点是,私房文件夹加密软件采用了独特的加密技术,为提升加密文件安全性,软件将自动隐藏加密文件,一旦完成加密操作后你会发现加密文件和文件夹全都消失了,磁盘中无法直接查找到,这样做的目的是避免其他人轻易发现你的加密文件,也无法破解和删除加密文件。只有通过私房文件夹加密软件主界面才能看到并解密使用这些文件,其中的秘密也只有你自己才知晓。

  对于前文提到的私密照片泄露问题,刚才我们已经讨论过,如果将照片和视频加密后再上传个人网络空间也许会是另一种结局。为了满足时下许多用户跨电脑、跨平台使用加密文件的实际需求,私房文件夹加密软件提供了一种高级加密功能,通过此功能实现对移动文件夹加密保护,并且可以在其他电脑上随时解密使用,只要用户牢记密码即可。进入私房文件夹加密软件的高级加密窗口中,将需要保护的文件和文件夹添加到软件中进行移动加密操作,这样便可以把得到的加密文件上传网络空间或放进U盘携带,无论如何你都不用担心私密文件信息泄露了,没有你的密码其他人不可能轻易打开加密文件查看。

  用文件夹加密软件保护私密照片万无一失

  如今互联网与我们的生活工作密不可分,然而网络安全问题又是不可避免,因此如何学会更好的保护自己已成为每一位电脑用户的必修课,除了传统的病毒查杀、防火墙、恶意程序防护等安全软件不可缺少之外,专业的文件夹加密软件同样重要,所谓明枪易躲暗箭难防,不经意间的泄密或许因为你的文件有密码保护而幸免,不留任何可乘之机给他人。

 

 

 

 

 


关键词:常州加密软件,常州加密工具,常州加密软件代理,常州数据安全,常州企业防泄密
交换链接:
首页 | 常州服务器 | 常州交换机 | 常州工作站 | 常州存储器 | 常州防火墙 | 常州上网行为管理 | 新闻中心 | 技术服务 | 成功案例 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:常州安迪计算机有限公司 地址:常州市晋陵中路398号金鼎大厦9F
        电话:86.519.86993839 邮箱:andy_wang@czdell.com.cn     
我们的产品:
常州网康
常州上网行为管理
常州防火墙
常州交换机
常州工作站
常州服务器维修
常州DELL
常州服务器
常州HP
常州IBM
常州LENOVO